Poste y Gool

Así Les Fue

Este fin de semana el mexicano más destacado fue Hirving El Chucky Lozano en Italia, a pesar de la derrota de su equipo ante el Hellas Verona, el muñeco diabólico anotó con 9 segundos en el reloj, el gol más rápido en la Historia del Napoli y el tercero en la Serie A.

En Holanda el sábado Erick Gutiérrez disputó 16 minutos en la victoria 2 por 0 del PSV Al Waalwijk y el domingo Edson Álvarez disputó 18 minutos con el Ajax la victoria frente al Fortuna Sittard 2 goles a 1.

En la Península Ibérica, en La liga Héctor Herrera se quedó en la banca durante la victoria del Atlético de Madrid 3-1 ante el valencia en el Wanda metropolitano. Néstor Araujo jugó los 90 minutos este domingo en el empate 1-1 contra el Eibar, el central tiene 18 apariciones en 20 jornadas con los armeros.

Con el Betis, Andrés Guardado y Diego Lainez fueron titulares en su visita a Anoeta donde los Verdiblancos lograron sacar un punto, Guardado disputó 56 minutos en su partido 400 en Europa y Lainez fue sustituido al 66´.

Y en la Primeira liga de Portugal, el tácito Corona jugó 90 minutos  con el Porto este lunes en la jornada 15 contra el Farense, al mexicano le perdonaron una mano dentro del área al minuto 18 en la victoria del porto 1-0 que los manda al subliderato.